Aceite de almendra

Aceite de almendra

SKU: SPA22

Es hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada, Posee un efecto antiinflamatorio, Contiene propiedades emolientes, Elimina manchas cutáneas, Reduce arrugas, Sirve de protector solar, Da brillo y suavidad al cabello, entre otros.70ml

    $169.00Precio

    HOJA VERDE

    AYUDA

    CONTACTO

    Teléfono de contacto:

    52 (981) 8210903

    Info y ventas: cosmeticahojaverde@gmail.com

    • Icono negro Pinterest
    • Negro Twitter Icono
    • Black Instagram Icon
    • Black Facebook Icon

    MANTENTE INFORMADO SOBRE EL MUNDO DEL BIENESTAR

    © 2023 by Frais. Proudly created with Wix.com