https://connectamericas.com/sites/default/files/content-idb/verifiedbadge.png
 

El Aceite de Coco extra virgen...¿ porque es tan nombrado?



el aceite de coco es uno de los pocos aceites de origen vegetal con casi un 90% de ácidos grasos saturados en su composición, Sin embargo, no se trata de las grasas saturadas nocivas que se encuentran en el queso o en la carne, las del coco contienen triglicéridos de cadena media, altamente beneficiosos para la salud.

los triglicéridos de la grasa del coco son muy beneficiosos para el corazón, la quema de grasa y el cerebro, reducen el colesterol y mejoran el nivel lipídico.

Elaceitedecocoesconsideradounsúperalimentoporsusgrandespropiedadesmedicinales,puedematarhongos,infeccionesybacteriasennuestroorganismo,favorecelareduccióndelagrasaabdominalypuedeayudaralospacientesdeAlzheimerporsuefectobeneficiososobreelfuncionamientocerebral.


Destaca el poder antibiótico y anti fúngico del aceite de coco ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna.

Para la piel:

tambiénesunmaravillocosméticonaturalquehidratayprotegelapielyelcabello.LavitaminaEquecontieneesunpoderosoantioxidantequeprevieneelenvejecimientoprematurodelapiel,ysusproteínasreparanlostejidosycontribuyenalasaludcelular.

Serecomiendautilizarlocomocremadenoche,yaquereparalapielyledaunaluminosidadespectacular.Sepuedeusarcomocualquierotrotipodeaceiteocremafacialocorporal

Yporsuspropiedadesantibióticasesunbuenremedioparaprevenirelacnéylasinfeccionesyproblemasdelapiel,Tambiénesmuyefectivocomobálsamolabialyundesmaquillantéfacial.

losácidosgrasosdecadenamediaquecontieneayudanarestablecerelPhneutrodelapiel,eliminanlagrasayelexcesodeseboydejanlapielhidratadayhermosa.Además,sepuedeusarcomoprotectorsolarnatural,yaquebloqueael20%delosrayosUVA.


aceite de Coco extra Virgen para el cabello:

tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad. Se puede utilizar para tratar la sequedaddel cuero cabelludo o el cabello. aplícatelo y déjatelo toda la noche; incluso puedes usar una gota repartida en las palmas de las manos después de lavado para evitar el encrespamiento.

El 50% del aceite de coco virgen extra es ácido láurico, que además de ser un potente antibiótico, tiene un peso molecular muy bajo, lo que hace muy afín a la proteína del cabello y que penetre muy fácilmente

Usado como mascarilla antes del lavado penetra en profundidaden la fibra capilar, regenerándola y creando una barrera natural que mantiene la hidratación y previene el daño causado por agresiones externas. También previene la pérdida progresiva de proteína capilar por envejecimiento. Para un mayor efecto se recomienda dejarlo durante toda la noche.

Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa. Lo ideal es comenzar con pequeñas cantidades e ir observando cómo responden el pelo y el cuero cabelludo.

5 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo